如你打算和Ta談婚論嫁

發布時間:2017/02/10   閱讀次數:267

(1)你是否已經也認識他(她)的親朋好友,并知道他們的聯系電話或住址?他(她)若真心對你的話,一定會也讓你真正地走入他(她)的私人社交圈子。

(2)你是否已經去過他(她)工作單位,并確信他(她)真的在那里從事著他(她)所說的工作?

(3)與他(她)相處,你心里真有平安和快樂嗎?不要期望你能在婚后改變他(她)的任何重大缺點,很多已走過這條路的人,已經在發出“悔之晚矣”的沉重哀嘆!

(4)你的比較成熟的親友是否已經見過此人,并認同你們的關系?要知道“群眾的眼光總是雪亮的”;很多時候,也真的會“旁觀者清,當局者迷”,無論如何總要降低“一失足,成千古恨”的悲劇概率。

(5)他(她)到底愛你什么?如果你忍不住他的百般誘惑+威脅,與他(她)在尚未結婚登記前就發生性關系的話,你不幸已可悲地從“主動方”自動退位成“被動方”了!有些貌似文雅的小人就喜歡打著感情的幌子去玩弄一個個的單純異性,你既不會是他(她)的第一個,也不會是他的最后一個。想清楚,你能否獨自承受很可能還是“老套悲劇”的最后結果?
如何舉報不良會員

您可以在以下位置對于不法用戶進行舉報,并在舉報時盡量提供相關私信,以便審核人員盡快處理。

1、該會員的個人主頁、資料頁
2、信件中心和該會員的聊天記錄;

對于被舉報會員,我們將在認定后對其作出封禁帳號的處理。

微信

掃描二維碼訪問微信服務

手機端

掃描二維碼訪問手機端
最新一期码报资料